Нельзя сказать, что пара AUD/JPY слишком уж активно реагирует на повышение курса иены, вызванное позитивными данными индекса расходов домашних хозяйств Японии. Тем не менее, она потихоньку удаляется от уровня 93.74 (Мюррея 4.8). Покупатели так и не...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре NZD/USD видно как цена уже пару дней падает. Сегодня при падении цена дошла к значимому уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5889 и немного его продавила пинбаром на покупки, видимо...
SILVER ,технический анализ На бычьем подскоке у меня в конце концов срабатывает лимитный ордер на продажу. Сделку перевожу в овернайт на пятницу с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая продажа. Первая попытка продавцов продавить...
Я не считаю слитые бонусы минусом. Если бы это были вложеные деньги, тогда можно было бы рассматривать, что это минус, а если я получила двадцать семь бонусных долларов, а вывела из них десять реальных, и то все равно я в плюсе, просто плюс очень...
Успех в торговле на Форекс требует четкого алгоритма действий и железной дисциплины. Первый этап - выбор надежного брокера с хорошей репутацией и выгодными торговыми условиями. Второй этап - необходимо освоить базовые понятия технического и...