В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3340 с целями на уровне 1,3401. Данная идея подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
Приветствую. И стоит отметить, что вчера по паре GBPUSD получилось не плохо подрасти и мы даже добрались до 1.34, но выше пока так и не пошли, хотя лично я ждал пару чуть по выше. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное....
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.5351. При падении цены до 0.5307, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5395. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться,...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.64707 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.65020) и 50(0.64702). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.65020)...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...