EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение торгового инструмента, так при этом мнении и остаюсь. Привет, Камила..!!! Так категорично...
Снижение пары GBP/USD продолжилось, сломав ТФ Н1 на медвежий, и сдержалось уровнем 1.3240, отскок от которого показал резкий рост к уровню 1.3332, нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н1- (1.3332-1.3345),сохраняя ТФ М15 медвежьим, отскок от...
СМС это приятно, но какой это процент и как часто приходят. Вообще все поступления денег, особенно пассивные очень радуют кошелёк и душу. Это я сейчас так субботу жду когда проценты приходят с профита инвесторов. Понемножку консервативный депозит...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
#CL / Нефть / OILUSD Абсолютно согласен с Вами. каждому свое, как говорится. Каждый человек индивидуален и подбирает тот стиль торговли, который ему комфортнее торговать. Больше Вам скажу, мы даже одни и те же графики видим по разному. И при этом,...