Доллар сидит на пороховой бочке Белый дом продолжает подыгрывать американским фондовым индексам, но уже не знает, что придумать. Ранее Дональд Трамп утверждал, что никаких снижений тарифов до переговоров с Китаем не будет, сейчас, что пошлины в...
Друг мой и коллега. Вот смотрю я и вижу последние 3 скрина. Ну может быть комментарий может быть излишним, но что я вижу? У тебя нет определенности. Каждый скрин и разная разность. Я не любитель указывать на чужие погрешности, потому что мы все...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
USD/CAD Н4 Итак. Тут мы имеем выход выше сопротивления на уровне 1.3904, собственно как вчера и предполагалось. Далее уже можно констатировать закрепление выше, так как был тест уровня сверху. Далее имеем скользящую среднюю, она ниже котировок и...
Почему-то я редко слышу о том, что система разгона депозита работает. Прекрасная девушка выше писала о том, что ей нужен депозит в 1500, и по сути торговать на рынке можно и нужно только имея на нем хотя бы 10 000 долларов, откуда такие цифры...