Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую! Быки снова не дотянули пару USD/JPY до уровня сопротивления 146.86 (Мюррея 7.8), закрыв сделки примерно там же, где они фиксировали прибыль второго мая. Сейчас инициативу перехватывают продавцы. Отрабатывается конвергенция индикатора...
Для пары EUR/USD, не помешало бы перехай сделать, но пока видимо волну (с) не закончили в (4) оф (1) в (3), и пошли на перелой, дальше подтвердили третью волну в (с) в (4) в (1) в оф (3), которую сейчас все еще тянут на юг. Сегодня думаю пара сможет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3837) Если на меньшем...
Мы с Вами верно определили приоритетное направление по GBP/JPY - мы оба ждали роста этого кросса, а вот с определением ориентиров на вход в лонг, так же, дружно, ошиблись. Сейчас, когда GBP/JPY показала локальный максимум на 193.47 и пошла на...