Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Всем привет! Похоже, текущая ситуация на рынке EUR/USD Н1 держит нас всех в напряжении. Недавние колебания курса между уровнями 1.0360 и 1.0450 вызывают много обсуждений, и я хотел бы поделиться своими взглядами. Сегодня падение к поддержке 1.0360...
GBP/USD Увы и ах... Томительное ожидание решения по процентной ставке ФРС было напрасным. В том плане, что серьезных движений мы так и не дождались. Понятно, что все произошло так ка к прогнозировалось, но можно ведь было создать хотя бы видимость...
Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...