Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.56519, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.56740 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.57023. При увеличенной...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2760.00 и выше дневного Pivot уровня 2756.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
К меня сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...