Это да, мы так старательно пытались продавать, а она росла как на дрожжах. Но я на этот геп стараюсь не смотреть, хотя конечно он очень соблазнительный. Но как я уже писала раньше, по факту гепа не было. Он образовался из-за несвоевременного...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...
Добрый день!! GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую. И пока по паре AUDUSD ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сама австралийская валюта очень слаба, что не удивительно, потому что получали инфляцию, которая меньше прогнозов,...