Привет, Belaja! #CL, H1. Густо пошли разрывы. Что ни понедельник, то начинается с гепа. Не успели закрыть прошлый, а уже подкатил новый. Но, его будем закрывать с огромной вероятностью. Разворот вверх к 87.00 будет полностью перекрывать эту дыру,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Спустились еще ниже, правда, в этот раз не так энергично....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.69836 выступил для пары уровнем поддержки....
10X Research обращают внимание на месячный RSI в BTC и не исключают, что циклическое дно на рынке может быть сформировано уже в этом месяце. Как новость? Звучит очень впечатляюще, неужели зима закачивается? BTC пытается удержаться на своей...
Ну теорий заговора достаточно много, но это не означает, что в них есть хоть какая-то доля истины. Для справки - тёмная энергия и маткрия, это всего лишь абстрактная придумка учёных, т.к. существующие теории пока не могут объяснить некоторые вещи. ...
Приветствую. С одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем сегодня также обновляли максимумы и даже дотянулись до 1.1560. Но все-таки там так и не остались и начали...
В обзоре валютная пара AUDNZD. Цена торгуется в рамках нисходящего тренда. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится...
USD/CHF. Татьяна, добрый вечер! Извиняюсь за поздний ответ, но как руки дошли... Для начала посмотрю на D1. Пятничный бар у нас сформирован с длинным баром наверху, но тело свечи бычьего цвета. Сегодня валютная пара продолжает попытку восходящего...
Может я такой, неспособный, может просто упёрся в свои разработки, но даже представить не могу, если меня кто-то будет чему-то обучать. Я ничего не пойму. Сначала. А потом мне просто не захочется слушать. Везде я буду видеть подводные камни и...
USD/JPY дальше еще провалиться умудрилась сегодня, хотя казалось бы куда уж глубже, но дно было локальное еще ниже и гораздо, падали по сути на инерции серьезно так. И вот наметились ростки восстановления некоторые, правда выглядят они...
После долгой неопределенности инструмент - USD/CAD, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 1.407, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 1.400. От...