Приветствую. С одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем сегодня также обновляли максимумы и даже дотянулись до 1.1560. Но все-таки там так и не остались и начали...
Приветик. Валютная пара NZDUSD по графику Н4 торгуется в рамках восходящей тенденции и выше верней границы индикатора Облака Ишимоку, но от уровня сопротивления 0.5908 есть отбой и медвежье поглощение сделано, оно привело к пробою уровня поддержки...
EURUSD. Согласен. Если быки осмелеют и смогут уверенно пробить диапазон 1.15642 (EUUJ7) – 1.15788 (EUUH7), это может стать отправной точкой для продолжения роста. В таком случае, скорее всего, начнут поступать объёмы, и открытый интерес получит...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.69836 выступил для пары уровнем поддержки....
Желание поторговать с этими роботами и у меня есть, нет желания У меня их покупать и вникать. Там же как я понимаю не только поставил, но и какие-то свои настройки надо делать. Ещё три недели конкурс будет длиться, за эти три недели может быть и...