EUR/USD Ну, в общем, день был ожидаемый, в том плане, что сегодня особого ничего не произойдет. Даже новости не смогли помочь продавцам пробиться ниже уровня 1.0299. А почему именно уровень 1.0299, дело в том, что на уровне 1.0299 внутри дня...
По сути так и есть, что в первом, что во-втором случае все будет очень относительно. И вы совершенно верно сказали, в первом случае выгодно сказать, что я зарабатываю 10% в месяц, а во втором выгоднее сказать 100 баксов в месяц с форекса. Но в...
та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Тут не стоит отделять голову барана от всего туловища. Это всё один баранчик. Жирный и всех интересующий. Трамп выдаёт решение, а Пауэлл уже делает исполнение всего этого за счёт ДКП. Только тут надо понимать одно -...
В разгонных методах торговли удача и опыт практически всё, что у нас есть ведь не всегда есть возможность для того, чтобы всё просчитать и нужно действовать в моменте. По этой причине часто и не бывает новичков с успешными разгонами в данном...