Как хорошо не был бы подготовлен трейдер к работе на финансовом рынке, хоть психологически, хоть финансов но страх и жадность все равно будут брать над ним верх. Так как эти два порока намного сильнее силы воли человека. Мы всегда будет боятся...
GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Стремительный рост цены налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре EURCHF. Так падение цены прекратилось и от уровня поддержки 0.9422 начался рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало...
Плечо у тебя 1:32, так как ты неквалифицированный инвестор. Будешь квалифицированным (как я), будет 1:40. Хотя сейчас обратил внимание, что для USDJPY у квалов 1:39. Не критично, конечно, но буду иметь в виду. Да, но это не всегда так. Если...