Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD идёт вверх от объёмного уровня 1.1287 я думаю, что изначально могут доработать текущий бычий сигнал ценовым...
Стоит отметить, что весело и волатильно у нас по паре GBPUSD. При чем сегодня пока все-таки торгуемся все в том же дизапазоне. Но сегодня серьезно подрастаем и давим в северном навправлении. К тому же у нас остается именно восходящее движение как...
EURUSD Н1 Евгений, у меня по разным аналитическим техническая картинка по валютной паре EURUSD получается одинаковой и на Н1 для возобновления северного движения покупателям необходимо пробивать сопротивление по линии объемного баланса (VРОС)...
Приветствую снова. Иногда цена идёт совсем не так, как ты предполагаешь. Даже когда кажется, что вероятность того или иного движения максимальная, то все равно случается обратный ход. Вот и с GBP/USD также сейчас. Очень хорошо, что я не держу...