Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что у меня это вызывает сомнения в истинности направления, так как, по моему, южная коррекция еще...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32600. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Еще в тему импульсов. Сегодня GOLD в Азию нарисовал нечто похожее на импульс, если я правильно понял. Отметил два места потенциальных входов - первый образовался после коррекции, перекрывшей FVG, где возможен был вход после поглощающей свечки на...