XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера довольно резво обновила максимум, но пока приостановилась. И тут ещё непонятно, то ли быки просто отдыхают, то ли медведи пытаются вступить в борьбу. Так что продолжаю сидеть на...
Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно. Тут ты прав сегодня по Золоту неплохо подросли. На четырёхчасовом графике довольно уверенно вышли выше уровня 2760,00 и на данный момент золото торгуется в районе уровня 2775,00. В ближайшее время возможно увидим...
Судя по тому, как USDCHF рвётся вверх, у покупателей есть шанс, закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления 0.9129. Видно, что быки пытаются восстановить восходящий тренд, который...