GBP/JPY. Очень неплохой восходящий канал здесь, но похоже что всё-таки у быка нет сил для того чтобы продолжать восходящее движение внутри этого северного канала. Как мы можем видеть ниже у меня на графике, не осилил бык зону сопротивления которая...
Категорически нельзя - ругаться, оскорблять и оскорбляться, учить и поучать, а своего результата не показывать... Привет, дорогая! Новая ветка у тебя, сразу назрел вопрос, а тем, кто постоянно показывает результат ругаться, значит, можно? ...
Ну, как вам сказать. Я трейдер, торгую на бонусном торговом счёте и пока что провожу подготовительную работу по инвестированию на фондовом рынке на период не менее 3-х лет а дальше по ситуации. До криптовалют я ещё доберусь и буду инвестировать во...
Че то там у некстов фигня с правилами творится, только и делают что обновляют их, вот теперь для ряда стран ограничили максимальную аллокацию, то есть по сумме счетов в этих странах доступно только 50К А еще две недели назад обновили страничку с...
Сейчас счет очень легко верифицировать, намного проще, чем раньше. Лучше использовать приложение InstaVerify, ссылка на него есть на странице верификации, и в магазинах приложений оно есть. Там все быстро проходит и проверяют тоже быстро. Ну и...