Там доллар валиться. Отсюда и пара GBP/USD сметает все сопротивления, продолжает расти. В принципе, чем выше залезет, тем выше будет падать. У меня по границам месяца можно расти до 1.2973. Может и выше, но будет сложно. А пока, можно будет и...
У меня всегда сомнения вызывают трейдеры, которые пишут много постов, но при этом показывают идеальные сделки, да еще и огромным лотом. Не понимаю, что они делают на форуме - здесь 98 % трейдеров пишет посты за бонусы и я в том числе, и ты, Макс,...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2893,00 с целями на уровне 2877,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...
Не совсем верно провёл анализ. Покупать надо. Ну стоп за свою ошибку получил и не один, а несколько. В общем, купил. Свеча на м15 пробила мувинг и закрылась выше. Поэтому с этого момента только покупки. ...