Выше площадки уровня 1.8534 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Интерес теперь к продажам, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж....
Рома, привет! #CL / Нефть в пятницу провела довольно техничный торговый день. Сперва доработала откат, начавшийся в четверг, протестировав уровень поддержки 72,69. Затем снова пошла в рост, сформировав небольшой пробой вверх на тайме Н1. На...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! Ну почему же у нас с тобой разные мысли? Структура валютной пары EUR/USD и у меня нисходящая, то есть я ведь тоже рассматриваю...