В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Предположение о том, что продавцы в конце торговой недели не пойдут на преодоление уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), подтвердилось. Эта поддержка не только стала местом закрытия ими сделок, но и спровоцировала некое подобие коррекции. Быков остановила...
Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Ц ена показала уверенный пробой сопротивления медвежьего тренда. Кроме того, цена в процессе пробоя показала...
Приветствую! Да я тоже не всегда сразу отвечаю на посты, у меня иногда очень много ответов от людей, поэтому не успеваю. Я по USD/CHF смотрю на МА200. Цена была близко к этому уровню, но протестировать не смогла, а развернулась немного повыше....
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля...