Всё таки мой прогноз по EURCHF будет другим. Вчера ставил на падение, хотя и допускал сразу рост. Сегодня накидали хвостов вниз, что говорит о наличие покупателя, который уже сегодня может затащить цену наверх. Входить даже с текущих можно, а стоп...
А вот уже сейчас отметка 0.9250 стала намного ближе. Остаётся 60 пунктов до неё, но впереди ещё скорее всего откат после импульса. Покупатели сегодня подняли USD/CHF на существенное расстояние, цена оказалась на отметке 0.9180 и может быть будет...
GBPUSD Привет. Сразу скажу, я свою торговую стратегию довёл до ума за 5-6 месяцев, тут за пару постов никак не поймешь. Я же ещё скользящую среднюю ЕМА 200 использую, по нему тоже смотрю, то есть, не голый график, один индюк есть. Ближе к...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, D1. Падение продолжается, только на подготовительном этапе. Дальше надо развивать пробой на 1.2254. Пока только ожидания, потому что даже вчера не достали и не пробили, однако на сегодня на новостях по Nonfarm Payrolls...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CADJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 109.612, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...