Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82551. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет, bezya! AUD/USD, D1. Снижения пока нет, но я его жду примерно возле 0.6283. А там как раз можно перевернуться на 0.6415. Этот диапазон сильно мешает двигаться дальше на юг. А пока есть вероятность уйти на север, прокатимся к 0.6476. Если...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей, что подтверждает...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8227. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8274, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8180. Не...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.56912. Нижний уровень фибо 0-1.55959, контактирует с Daily low. Из такого...