А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Для LOW режима это, пожалуй, самое лучшее решение на сегодня! Единственное препятствие которое вижу - это...
EURUSD Стоит обратить внимание, что пара по четырёхчасовому графику сохраняет нисходящую тенденцию и пробила уровень 1.1346 вниз. Так что можно смело поторговать в сторону юга. Также по фундаментальному анализу всё указывает на падение пары и...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...
GBPUSD В том то и дело, что пока. Если посмотреть на красную кривую стоимости фьючерса фунта, то она идет вниз. И это уже намек на смену направления. Волатильность, а значит и стоимость опционов (синяя кривая) самая большая на текущем месячном...