AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
В жизни не поверю, про 80,0 с текущих, а тем более 85+- на нефти CL пока не состоится обновление минимальной цели роста 70,01 по старшей волне "с" восходящего откат и пока не обновят цель 71,20 по младшей волне "с". Еще даже до цели ретеста цели...
Привет, Василий. Или же наоборот сначала снизиться - доработать коррекционную волну снижения на EUR/USD и получить более выгодную точку входа на покупку - осталось дождаться только окончания коррекционной волны вниз и тогда, если минимум 1.0176 не...
Ага, а живут богатые в машинах и прописаны там же. Просто у богатых недвижимость занимает небольшую часть от их капитала, просто потому что денег у них очень много, а не потому, что выбор у них такой. Понятно, что лишние деньги куда девать -...
Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...