USD/CAD. После медленного сползания, которое мы наблюдали по данной валютной паре на протяжении последних двух недель, продавцы сегодня усилили свое давление. В результате инструмент стартовал с гепом. Попытка подняться выглядит не очень уверенно....
Привествую Ибуш! Так ты про стимулы или определение цен имел ввиду? Ведь это совершенно разные категории. Так какая будет цена на валютном рынке - определяют участники рынка, а не ФРС. Последняя лишь косвенно влияет на решения трейдеров, и тем...
У меня она не открывает сделки. Можно у вас поинтересоваться за настройки. Какое время указали в GMT, и нужно ли активировать торговлю в указанное время советника? Хотя наверное дело в том, что я поставил положительное время. Может ночью потом...
Продолжаются попытки закрепления медведей на нефти CL ниже НКЗ 68,49-69,15, то есть ниже уровня 23,6% 59,08, если удержат ниже, то давление на уровень 14,6% 57,57 будет сохраняться, то есть текущий диапазон по фибо получается между 59,08-57,57...
Мне просто некогда и лень Так я давно говорю, что проблема в операторе, а телефон мне не нравится в плане клавиатуры, хотя постепенно находим общий язык. При чём тебя, я то чуть посильнее буду Правильные у меня аналогии, нельзя быть немного...