Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
Хорошего дня!! GOLD, в начале прошлой недели, продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 2938, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Таким образом золото прогнулось к уровню...
А с чего такое мнение, что к игре люди относятся поверхностно и не вникают во все детали, чтобы в итоге обыграть всех тех, кто так усердно учиться здесь по двадцать лет и всё выучиться никак не может? Если есть желание выиграть, то приходится...
EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями...