Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD А вопрос всегда спорный, куда пойдет цена (если бы всё было однозначно, то валютного рынка бы не было). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (при определенных условиях можно...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
Да, вчера на сообщении о введении пошлин с 1 февраля не только канадский доллар ослаб, полетели вниз мажоры. Важные новости недели отгремели, пришла пятница а с ней и конец месяца. Я ожидаю сегодня продолжение снижения по паре EURUSD, уже без...
Аналитический обзор валютной пары AUDJPY на сегодняшний день. AUDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 96.395. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....