USDCHF. Доброго. У нас тут похоже цена немного зажата между диапазона покупок и продаж, так как сверху продавливание было локальное, а снизу поглощение. Сейчас цена идёт наименьшим объёмом, скорее всего это тест поглощения продаж, значит, должно...
Печально, но это факт для подавляющего большинства. И действительно разницы нет чем они занимались и какие стратегии использовали. Если половина депозита лежит на кармане, то в сделке не 1-2%, а 2-4%. И так далее пропорционально количеству частей...
Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
Набирает обороты восходящий тренд уже по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, чем продажам в течении дня. Это даже не обговаривается. В очередной раз линия осциллятора...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...