Так ведь и я не торгую спреды на GOLD, и никакой информации не собирала, а ты мне пишешь, мол риски просчитать, а как? Только если на глаз, однако это очень неточно. Благо можно на бонусном экспериментировать, спонсор мне ошибки простит, если что. ...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...
Все верно, реклама является двигателем прогресса. Если бы владельцы Форекс дилинг центров в рекламных роликах излагали всю правду, о том что легких денег нет и не будет, нужно 10-20 лет учится и практиковаться, то навряд ли к ним вообще пришел бы...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22824 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...