Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...
EURUSD Привет. Вот это цифры, не густо. Рост экономики точно приостановилась, скоро пойдёт на спад, а в таком случае инфляция, там уже надо будет спасать национальную валюту, которая тонет с каждым днём. Американцы в скором времени начнут...
По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...
GBPUSD Когда-то Бенджамин Франклин сказал: "Чтобы зарабатывать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое". Так что всё в твоих руках, в твоей профессорской голове (нужно только правильно этим воспользоваться). По...
Я тут хочу уточнить. Не то, что делаешь эксперимент, а допустим торговый счет, открыта сделка на продажу евро/доллара, а евро растет и сливает депозит. Открыта по цене 1,08 вниз. Трейдер решил не спасать этот счет, а открыть новый. На новом счете...