Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
USD/JPY Доброго денечка! Несмотря на серьезное укрепление американского доллара по рынку и прежде всего фунту, но том числе и евро тоже, хотя и меньше, в паре с японской иеной, он наоборот слегка сдает позиции от области очередного локального...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6175. При подходе цены к уровню - 0.6207 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что вчера продолжили валиться и не плохо спустились, но так и не пошли пока на обновление минимумов. При чем сегодня также крутимся близ 1.03 и никуда особо не уходим. При...