Добрый день! Ну никак пара EURUSD не хочет показать точное свое направление, вроде как и ишомоку уже пробили со стороны покупки, но пока что утверждать, что это точно покупка то же нельзя, пара так же может благополучно продолжить снижение и...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...