Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Еще одно подтверждения что в тапалке клоны, особенно где в названии есть имя известной тапалки даже заходить не нужно и время тратить, так как все это делается не понятно кем. чтобы попробовать выехать на имени другого известного токена. Сейчас...
EURUSD Василий, хороших торгов. К сожалению, но теперь данный сайт не работает и посмотреть ролики про торговлю невозможно. Ждём инаугурацию Трампа. Возможно , что идут зачатки перелома тренда нисходящего на восходящий. Сегодня идёт рост цены...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Ага, там все просто для меня, мне этот тайм не торговать. А вот, что происходит внутри дня, причем, и вчера, и сегодня - меня это, совсем, не устраивает. Ты говоришь про одно направление, но, именно, так и получается. Что вчера мы наблюдали, что...