Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...
EURUSD Приветствую! Пара похоже до пятницы будет находится в канале диапазона от 1.04600 до 1.05126 , но с выходом выше уровня 1.0326 на тест цели 1.05905-1.06060. Главное на сегодня дойти до 1.05905-1.06060) и не уйти ниже 1.4600+_, так как выше...
Валютная пара евро доллар на этой неделе даже в понедельник не устояла на месте уже с момента открытия рынка начала двигаться в северном направлении. Просто последние новости по евро укрепили ее позиции. Но по большому счету валютная пара евро...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим заходом цены вниз уже обновили образованный ранее минимум USDJPY, я думаю, что в текущий момент времени разумно ожидать момента, когда текущим заходом цены вниз произведут полное снятие ликвидности...
Нефть (CL). Доброго времени всем участникам и гостям форума. Ну вот разве возможно принять решение для входа в рынок без аналитической деятельности, особенно в погоне за большой прибылью, что реально по нефти. Ну конечно невозможно, а также...