Ну а насчёт Аллигатора. Мы с Пензером для себя усвоили давно ужо...он хорош на таймерах Н4 и выше. На ниже таймерах он избыточно опаздывающий. Например этот вариант,то же как бы по принципу аллигатора,но более приближён к реальному ходу цены. И...
Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...
По этой паре не особо интересно...Но как умники говорят, мы идём за ценой.А цена падает..значит на выходе в верх есть продажи..Ну и продайте ее 1.4809..И голова не боли..Я пару рассмотрел не детально.Просто глянул как идёт,где продать или купить...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...
На высоте активность продавцов и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как...