Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Привет, solomkin!! Что-то сегодня USDCAD, ведёт себя довольно вяло, так как нет ни какой волатильности. Если вчера, продавцы прогнули пару к уровню поддержки 1.4267, и хоть это было в узком коридоре, но движение было, а сегодня, идёт проторговка...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...