Да, вы правы - мани менеджмент это очень важная составляющая нашей торговле. Очень много раз после слива анализируя последующее движение цены отмечал для себя тот факт, что цена отрабатывает все уровни на которые я ориентировался до потери счета....
Да, бонусы являются собственностью компании по регламенту и сейчас чтобы накопить более-менее нормальную сумму, нужно собирать их не один месяц. Как вариант, можно торговать на бонусном счёте более агрессивно и выводить всю полученную прибыль на...
Всем добра! Да, действительно зарабатывать 1% в день на этом волатильном инструменте вполне реально. Конечно, если только не заниматься ерундой. А ерунда это всем знакомые: жаханье, жадность, нетерпение влезть в сделку, когда нет сигнала, завышенный...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Тут важно осознавать, что никто ничего в рынке гарантировать не может и даже профессиональные трейдеры время от времени получают убытки. Следовательно, необходимо помнить об этом и осознавать, что заемные средства, которые он захочет, как можно...