Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива Закрылись вчера выше 1,2695(4/8) на дневном тайм фрейме GBPUSD, причём всего на 1 пункт выше данного уровня. Этого как...
Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...
Ну так вы и меняете одну валюту на другую - покупая ее или продавая за доллары. И комиссия при этом - двойной "спред" - так как закрыть в итоге нужно базовую валюту. И если вы все делаете без кредитного плеча, то просто попадаете или зарабатывает...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...
Приветствую всех! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 26 февраля 2025 года и продолжается до настоящего момента. Цена колеблется в...