Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....
Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...
Золото (GOLD). Приветствую. Если рассматривать старшие тайм-фреймы, то на мой взгляд даже снижение к 2720 не смена бычьего мега-тренда. И даже снижение к 2530 будет все еще коррекцией к этому восходящему тренду. Вот при пробое 2530 долларов за...