По цене индекса usdx сложно, для меня, было определиться с третьей волной - сегодня, правда с сомнениями, решил, что она, всё-таки не завершилась: То есть. ещё одно импульсное движение вниз в составе третьей волны (которая под вопросом на графике)...
Возможно там проблема с синхронизацией, отражение я написал. То есть то что открыто на одном устройстве отражается на другом или дублируется, а ты думал что это типа лучика идет и оно как от зеркала отражается? Я поэтому написал что нужно смотреть...
USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.3827, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.3909, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, быки...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.57200 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Да норм всё, тебе бы 2 дня, точнее день и два часа продержаться чтобы дождаться и вполне можно реинкарнацией вплотную заняться. Ребейт сразу не трать, ладно? Второй план оставь пока на потом как запасной. Скоро пионерка с чубчиком подтянется. Жить...