Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Так это как раз и самое страшное когда не понимаешь в какую сторону начинать насыпать объемы, чтобы отработать объемы. Цена пока болтается в разные стороны в определенном диапазоне, то и появляется это не понимание когда цена выскочит с него и в...
А как ты его понимаешь? Я вот его понимаю так: когда импульс идет снизу вверх и "кубики" становятся синими, то торгуем вверх. Чем больше "кубики" превращается в "прямоугольники", тем сильнее трендовое движение и цена отдаляется от хамы, а как...
На этой неделе NZD/USD во флете торгуется, но стоит отметить, что сначала все же достигли первую цель после слома структуры роста, который произошел при пробитии локального максимума 0.5852 (первая цель находилась на уровне 144% по сетке Фибоначчи...
Хорошего всем вечера! В итоге, за вчера, и за сегодня, пара толком от низов так и не оттолкнулась, и выше отметки 1.0400 так и не пошла. На текущих, постепенно закрываю все свои покупки, так как не хочу оставлять на выходные. Хотя, пара все же...