Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...
Приветствую. И в любом случае пока по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но волатильность все равно не большая. При чем мы по прежнему преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего...
EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.380 преодолела центральный уровень 149.398 вниз....