Пара GBP/AUD остается верна ценовому каналу 1.9774 (Мюррея 1.8) - 1.9900 и, судя по всему, не намерена его покидать. Дойдя до верхней границы канала, покупатели закрыли сделки и отдали инициативу медведям. Цена подошла к линии Тенкан H4. На пути к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно у нас остается по GOLD именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже все ближайшие цели сняли, при чем, если будет обновление максимумов, то конечно же это будут...
После обновления минимума, пара USD/CHF сменила направление движения на восходящее. Таким образом, она отдает дань общей, наблюдаемой в данный момент, тенденции по укреплению доллара. Само собой, незначительный рост занятости в Швейцарии не в силах...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
Приветствую. Я не сказать что бы уставал от рынка, утром делю анализ, выставляю ордера, кому подтягиваю стопы, где снимаю ордера, где выхожу руками если что, и просто жду и все, правда если долго ждать как по AUD/USD, то устаешь от начисления...