Так ты по иному картинку представь. Ты за 24 доллара купила себе 500 долларов для работы. Эту сумму надо удвоить, то есть получить 1К прибыли и сразу купить проп на 300К. Как тебе такой подход? А с такого пропа у тебя уже поле для работы огромное....
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговый инструмент - # USD/JPY. Дневной тайм. Цена как видим двигается в рамках медвежьего тренда. Видим по факту было движение по тренду шорт, была коррекция с кульминацией которая...
Я не дождался только сейчас вошел, терминал закрыл но сделал продажу, долго ждал продажу и вот она. Возможно нарушаю правила торговли совом, ьтак как он не был в нужный момент включен, но возможно отработает еще, это не исключено. Если даже сейчас...
А-а, тогда понятно. Да, такое вполне возможно. Во всяком случае не раз встречал такое, что какой-нибудь трейдер брал иногда пару учеников, но при условии, что они уже владеют каким-то базовыми знаниями, чтобы с ними можно было говорить на одном...
#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...