Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Здравствуй. Ну что? На этой недели, неплохая торговая неделя была. Как мы видим, покупатели так и не смогли выйти выше уровня 1.0950 и укрепить там свои позиции. И валютная пара от данной стоимости начала активно продаваться. На протяжении этой...
И всё же игроки сломили выделенную область сопротивления между уровнями 85239-83980, так называемую область имбаланса (ценового разрыва), долго же тестировали её. Но пробить-то пробили, а что дальше? Последует ли рост котировок актива #Bitcoin...
AUD/CAD. Да уж, на этой неделе всё-таки полагаю у медведя уже не хватит сил чтобы добраться до 0 8965. Буду смотреть на следующей неделе, в любом случае 100% гарантии нет что туда снизимся, просто если у медведя это не получится реализовать в таком...