Сейчас на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать...
Стрелочный и подвальный индикаторы сигналят на падение цены, и это также подтверждает дальнейший откат. Думаю откатим к пробитому уровню с недельной поддержкой который на отметке 142,65 если к этому уровню дойдём и при тесте уровня с обратной...
Продолжаю следить за движением пары EURAUD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
#Bitcoin на этой неделе выдал стремительный рост и оправдал мои бычьи прогнозы, которые давал неделю назад. Неделю назад на дневном наблюдали сильную консолидацию с узким диапазоном вблизи уровня 85000. Тогда накопили топливо, которое реализовали в...
EURUSD Н4 торговые перспективы остаются на мой взгляд сугубо медвежьими. От максимума 1.1570 дневной восходящей волны начала формирование коррекция нисходящая волна. Сейчас мы в ней на уровне примерно 1.1350. Ниже в сотне пунктов проходит линия...