Если тебе интересно мое мнение, то все стратегии на возврат приводят к подобному эффекту, достаточно один раз поймать разворот и появляется маниакальная зависимость от этого состояния, начинает постоянно казаться, что "вот-вот развернет". Не помню,...
GBP/USD О, что выкинет, и так уже на американских новостях передают, что Трамп заднюю включил, а это, считай, не наши новости и не новости других стран. А это его родные пенаты его топят, демократы старательно над этим делом работают. Пока больше...
Неа. Погасил все кредиты и купил немного облигаций. Ну и покупки в магазинах были разные. Пока...
Привет Наташа. Конечно вижу. А разве когда было наоборот? всё это движение в sell было лишь заманухой для продавцов и для того, чтобы получить более выгодные цены для покупателей. Вот в этом то и беда прорицателей. Рынок не предсказуем. Одним...
До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...