Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
А вы пробовали работать на себя? Вы должны быть вовлечены в работу 24/7! Или вы думаете директор завода пришел домой и расслабился - нет у него и днем и ночью звонки, почта, встречи. Разве что у инвестора со временем попроще. Так что с обычной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD H1 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробиты были верхние границы трендового канала, сопротивление 1.08216. Сработал объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, но как видим пара в итоге здесь растёт. Пара...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6357-0,6371. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные покупки пока сохраняется. Желающие могут попробовать покупать из области, расположенной на данный...