Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
DXY. Опасный рост доллара Первый день президентства Трампа был тяжелым для доллара, да и в целом для рынков. Но, кажется, жизнь налаживается. Так ли это? Продавать доллар на подъемах может оказаться выгодной тактикой, учитывая перегретые позиции по...
Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел север неплохой по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...