Ну как люди предполагают, 10 Wpaws будет равняться 10 тысячам Paws, ну и это выглядит вполне логичным, но опять же это все предположения людей, а как там будет на самом деле знают только разработчики, но для меня лучше покупать уже ваучеры, чем...
Пётр, приветствую! Вот и добралась валютная пара EUR/JPY до ближайшей сильной зоны поддержки, которую указывала ещё в середине недели: Более глобально хотелось бы посетить ближайшую сильную зону поддержки 160,18/159,74. Оттуда уже можно было бы...
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
Только что зашла посмотреть, что с голосами. Странно, но они пока не обнулились. Ждем, интересно. Интересно еще вот что, ну неужели тебе совсем не хочется выделить часть денег на бота или нескольких? Ладно, первый месяц ты проводил эксперимент,...
Но их никто не закидывает в инвестиции. Это как с той рекламы. Говорят, что если ты бросишь курить, то ты будешь экономить 3 доллара в день. 3 доллара в день это 1100 долларов в год. Типа полёт в Турцию на 7 дней. И они говорят: брось курить. Ты...