А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...
На сразу ставить на долларовый счет не денег, а на центовый можно насобирать. Тут больше проблема что нет денег в торговлю, а так понятно, если будет стоп то он отработается через время, возможно долго придется этого ждать. У меня открылась сделка...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.49629. А пока смотрю на...
EUR/CAD. Честно говоря здесь конкретно до пункта сложно сказать, но я бы рискнул и зашёл в покупку если у медведя хватит сил опустить цену к зоне поддержки 1.4633-1.4539. Думаю даже можно рискнуть и зайти в продажу, но только прямо от уровня...
На текущий момент по валютной паре EURNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.82770 и уровень второго порядка - 1.81851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...