Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
AUDJPY Цена всю пятницу снижалась, торговалась она около отметок 97.541. Цена не протестировала поддержку ниже, не закрылась она ниже отметок, если бы она закрылась бы ниже этих отметок, приоритет бы я на понедельник отдавал бы снижению до поддержки...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в нисходящем движении, достигнув границы уровня 5/8 (0.89111), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и...
Этот же уровень использовал для установки лока. Но предварительно удалась продажа без всяких правил. Зелёные уровни предварительно указывают на предполагаемые движения, хотя возможны варианты тестирования 1.2370. В любом случае буду искать уровни...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CADJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...